Zutaten fürPortionen

1 weißer Fisch
1 FlascheBier
1 BundKoriander
1 BundPetersilie
1 Zwiebel
1 Prisegrobes Meersalz
3 ELVollkornmehl
500 gKartoffeln
1 HandvollKapern
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Hamburger Fish 'n Chips: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Fisch in zirka 4 Zentimeter lange Filets schneiden
Schritt 2: Kartoffeln kochen, pellen und schneiden
Schritt 3: Mit Zwiebeln und etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken, frische Kräuter zerschneiden und darüberstreuen
Schritt 4: Bier, Vollkornmehl und Salz mischen, Fisch in Mehl wenden, in Panade wenden und frittieren
Schritt 5: Beides auf einer Zeitung mit Zitrone anrichten
Schritt 6: Nach Belieben Kapern frittieren und darüber streuen