Zutaten fürPortionen

1 weißer Fisch
1 Flasche Bier
1 Bund Koriander
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
1 Prise grobes Meersalz
3 EL Vollkornmehl
500 gr Kartoffeln
1 Handvoll Kapern
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Zubereitung:

  1. Fisch in zirka 4 Zentimeter lange Filets schneiden.
  2. Kartoffeln kochen, pellen und schneiden. Mit Zwiebeln und etwas Öl in der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken, frische Kräuter zerschneiden und darüberstreuen.
  3. Bier, Vollkornmehl und Salz mischen, Fisch in Mehl wenden, in Panade wenden und frittieren.
  4. Beides auf einer Zeitung mit Zitrone anrichten. Nach Belieben Kapern frittieren und darüber streuen.