- Bildquelle: azurita - stock.adobe.com © azurita - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

100 gMehl
130 ggeriebener Käse
20 gButter
2 SenfgläserEiweiß
0 ,3LMilch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 70 Minuten
Insgesamt: 85 Minuten

Käseauflauf: Rezept und Zubereitung

Schritt 1:

Mehl in die gekochte Milch rühren. Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Schneebesen unterschlagen. Zum Kochen bringen, bis die Masse dick wird. Vom Herd nehmen und 20g Butter daruntermischen. Dann den geriebenen Käse daruntermischen.

Schritt 2:

Große Auflaufform heiß machen und gut mit Butter ausfetten.

Schritt 3:

Zum Schluss den geschlagenen Eischnee unterheben und 60 Min. bei 190° Celsius backen (zum Bräunen gegen Ende auf 225° drehen).

Wir wünschen einen guten Appetit!

Jetzt das Video zum Rezept sehen: