- Bildquelle: Getty Images/lauraag © Getty Images/lauraag

Zutaten fürPortionen

1 ½ KgKartoffeln (festkochend)
1 roter Paprika
2 rote Zwiebeln
150 gArtischocken
3 ELschwarze Oliven
3 ELgetrocknete Tomaten in Streifen
150 gDatteltomaten halbiert
6 ELOlivenöl
2 ELheller Balsamico
1 ELAgavendicksaft
6 EL Gemüsebrühe (lauwarm)
1 Ruccola oder Blattpetersilie
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Kartoffelsalat: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Kartoffeln kochen, pellen, schneiden
Schritt 2: Aus Olivenöl, Balsamico, Agavendicksaft und der Gemüsebrühe ein Dressing herstellen und mit Salz abschmecken
Schritt 3: Das Gemüse schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten mit den Kartoffeln vermengen
Schritt 4: Mit Rucola oder Blattpetersilie anrichten

Hier geht es zur Videoanleitung