Zutaten fürPortionen

500 gPizzateig (selbst gemacht oder aus dem Kühlregal)
125 mlPizzasauce
150 gMozzarella gerieben
1 PortionPepperoni
5 ScheibenSalami
5 ScheibenSchinken
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Pizza am Stiel: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Backofen auf 225 °C vorheizen
Schritt 2: Pizzateig als Rechteck ausrollen und mit Pizzasauce dünn bestreichen
Schritt 3: Salami, Schinken und Pepperoni kleinschneiden und auf dem Teig verteilen, dabei drei breite Streifen freilassen
Schritt 4: Mozzarella dazugeben, insbesondere die Streifen bedecken
Schritt 5: Pizzateig an der breiten Seite einrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden
Schritt 6: Für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen
Schritt 7: Anschließend die Stäbchen in die warmen Pizzaschnecken stecken

Fertig!