Bewirb dich für The Taste

Wey_thetaste_8447884_be

Du kannst genauso gut kochen wie unsere Kandidaten? Du willst deine Gerichte auch vor fachkundigen Coaches präsentieren? 

Egal ob Profi oder Hobbykoch: Wir suchen dich für die nächste Staffel The Taste! Zeig uns beim Probekochen, was du drauf hast und schon bekommst du die Chance deine Kochkünste vor den großen The Taste Coches zu präsentieren. Bewirb dich jetzt!

Bewerbungs-Formular

The Taste

Profi-Tipp: Feurige Crepes Suzette nach Frank Rosin Art

Frank Rosin bereitet ein himmlisches Dessert aus Crêpes eingelegt in Orangensauce zu. Damit wird jeder französischer Abend zu einem richtigen Highlight.
09:44 min

The Taste

Profi-Tipp: Perfekt tranchiertes Hühnchen à la Poletto

Cornelia Poletto macht das Geflügel tranchieren so einfach wie nie zu vor. Wenn ihr diese Tipps beachtet werdet ihr nie wieder Probleme dabei haben.
03:52 min

The Taste

Profi-Tipp: So macht man Puffreis selbst

Roland Trettl bereitet Puffreis selber zu und zeigt euch worauf man achten muss, denn die Zubereitung ist nicht ganz ungefährlich. ++Vorsicht beim Nachkochen!++
02:43 min

The Taste

Profi-Tipp: Avocado mal anders

Alexander Herrmann bereitet die Avocado mal anders zu. Dabei zeigt er, wie man sie richtig schneidet und brät sie außerdem in einer Pfanne an. Super kreatives Rezept für alle Avocado Liebhaber.
05:27 min

The Taste

Profi-Tipp: Südtiroler Knödel

Knödel sind gar nicht so einfach. Mit pfiffigen Tipps und Tricks von Roland Trettl gelingt der perfekte Südtiroler Knödel.
07:19 min