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Der mediterrane Klassiker unter den Grill-Dips!
Cremig, frische Aioli!
Ketchup und Senf sind doch langweilig! Unser Kochexperte Fabio Haebel kennt die besten Knallersaucen für die nächste Grillfeier! So schmecken Fleisch, Fisch & Gemüse verboten gut!
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Cremig, frische Aioli: Rezept und Zubereitung
- Zubereitungszeit 10 Min
100 ml | Milch voll fett |
5 Zehen | Knoblauch |
300 m litre | Sonnenblumenöl oder hochwertiges Olivenöl |
1 Bund | Koriander |
Schritt 1: Milch in eine Schale geben
Schritt 2: Knoblauchzehe klein schneiden, dazugeben und in der Milch-Schale pürieren
Schritt 3: Jetzt Salz und Koriander zur Knoblauch-Milch mischen
Schritt 4: Das hochwertige Öl dazugeben und die Milch solange schlagen bis sie stockt
Fertig!