Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen
Spaghetti all'assassina
Es wird feurig und unglaublich lecker! Das einfache und sehr köstliche Spaghetti-Rezept hat das Zeug, zum Lieblingsgericht zu werden.
Spaghetti all'assassina: Rezept und Zubereitung
- Vorbereitungszeit 20 Min
- Zubereitungszeit 100 Min
- Gesamtzeit 120 Min
Zutaten:
400 g | Spaghetti |
100 ml | Olivenöl |
2 Zehen | Knoblauch |
etwas | Getrocknete Chiliflocken |
100 g | passierte Tomaten |
nach Belieben | geriebener Parmesan oder Pecorino |
Zutaten für die Brühe:
400 ml | Wasser |
400 g | passierte Tomaten |
2 EL | Tomatenmark |
1 TL | Zucker |
1 Prise | Salz |
Schritt 1 / 3
Anbraten: Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chiliflocken braten und 100g passierte Tomaten zugeben. Kurz kochen lassen.
Schritt 2 / 3
Brühe: Die Zutaten für die Brühe miteinander verrühren.
Schritt 3 / 3
Spaghetti: Die rohen Spaghetti gleichmäßig in der Pfanne verteilen und anrösten. Dann mit einer Zange wenden. Die Brühe nach und nach zu den Spaghetti zugeben und kochen. Dazu passt Parmesan.
Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier: