Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Spargel-Döner

Article Image Media
© Lisa Bauer - stock.adobe.com

Zur Spargelzeit müsst ihr nicht auf den geliebten Döner verzichten! Hier ist ein schnelles und einfaches Rezept für das Stangengemüse und frischen Dönerfleisch.

Anzeige

Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

1

Dönerbrot

120 g

frisches Dönerfleisch

4

Spargelstangen, geschält

etwas

Sauce Hollandaise

einige

Röstzwiebeln

1 Prise

Chilipulver

etwas

geriebener Knoblauch

1 EL

Öl

etwas

Gewürzmischung

einige

Blätter Eisbergsalat

nach Belieben

Gurke, Tomate und Rotkohl

  1. Schritt 1 / 3

    Fleisch: Dönerfleisch mit etwas Öl, der Gewürzmischung und geriebenem Knoblauch anbraten.

  2. Schritt 2 / 3

    Spargel: Gekochten Spargel in kleine Stücke schneiden. Mit Öl in der Pfanne anbraten.

  3. Schritt 3 / 3

    Befüllen: Dönerbrot vierteln und im Ofen kurz backen. Anschließend befüllen: Eisberg-Salat, Fleisch, Spargel, Röstzwiebeln, Sauce Hollandaise. Zum Schluss mit Chili garnieren.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Auch interessant: Wieviel Kalorien hat ein Döner?

Mehr Döner-Rezepte:
Deutscher Döner
Rezept

Nelson Müller's Deutscher Döner

  • 28.10.2022
  • 12:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group