Anzeige
Rezept aus dem SAT.1-Frühstücksfernsehen

Alex Wahis Sushi-Kebab

  • Veröffentlicht: 21.09.2023
  • 14:11 Uhr
Article Image Media
© SAT.1

TV-Koch Alex Wahi hat für den schnellen Kebab-Snack eine tolle Variante dabei. Veggie-Fans verwenden statt Kebab Fleisch einfach Falafel und Hummus.

Anzeige

Sushi Kebabs: Rezept und Zubereitung

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 15 Min
Zutaten:

4

Wraps

etwas

Tomatensauce

200 g

Reibekäse

600 g

Kebab Fleisch

200 g

Tsatsiki

  1. Schritt 1 / 2

    Belegen: Backofen auf 200 C° Umluft vorheizen. Tomatensauce auf die Fladenbrote verteilen, mit Käse und Fleisch belegen.

  2. Schritt 2 / 2

    Backen: Wraps zusammenrollen und für ca. 10 Minuten im Ofen backen. In Sushi-Röllchen schneiden und mit Tsatsiki toppen.

Tipp: Bei der vegetarischen Variante, Fleisch durch Falafel ersetzen und das Brot vorher noch mit Hummus bestreichen.

Das ganze Rezept als Videoanleitung gibt es hier:

Sushi-Kebab-Spaß für die ganze Familie!

Auch interessant: Wieviel Kalorien hat ein Döner?

Mehr Wrap-Rezepte
Tortilla
Rezept

Hackfleisch-Avocado-Wraps

  • 08.03.2023
  • 11:26 Uhr