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Zutaten fürPortionen

1 kgSteckrüben
250 gKarotten
250 gKartoffeln
150 gZwiebeln
1 ZeheKnoblauch
1 LKalbsfond
100 gBauchspeck
50 gSchweineschmalz
100 gKasseler
1 kleines BundSchnittlauch
1 kleines BundPetersilie
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

Flinker Steckrübeneintopf: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Steckrüben, Karotten und Kartoffeln in kleine, gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker bestreuen
Schritt 2: Knoblauchzehe andrücken
Schritt 3: Kasseler würfeln   
Schritt 4: Schnittlauch und Petersilie fein schneiden
Schritt 5: Bauchspeck und Zwiebeln klein schneiden und mit Schmalz im Schnellkochtopf kurz anbraten
Schritt 6: Dann alle anderen Zutaten in den Topf geben
Schritt 8: Kurz anpürieren 

Fertig – guten Appetit!