- Bildquelle: Marén Wischnewski - Fotolia © Marén Wischnewski - Fotolia

Zutaten fürPortionen

1 kgSteckrüben
250 gKarotten
250 gKartoffeln
150 gZwiebeln
1 ZeheKnoblauch
1 literKalbsfond
100 gBauchspeck
50 gSchweineschmalz
100 gKasseler
1 kleines BndSchnittlauch
1 kleines BndPetersilie
1 PriseSalz, Pfeffer und Zucker,
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Insgesamt: 30 Minuten

  1. Steckrüben, Karotten, Kartoffeln in kleine, gleich große Stücke schneiden und mit Salz und Zucker aktivieren.
  2. Knoblauch andrücken
  3. Kasseler würfeln   
  4. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden.
  5. Bauchspeck, und Zwiebeln klein schneiden und mit Schmalz im Topf anziehen
  6. Dann alle anderen Zutaten in den Schnellkochtopf geben. 
  7. 10 min kochen lassen. 
  8. Kurz anpürieren

 Fertig – guten Appetit!