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Zutaten fürPortionen

0 FÜR DIE KNÖDEL
250 gSemmelwürfel, Knödelbrot
200 mlMilch
150 gBergkäse, gerieben
2 ELFrischer Kerbel, gehackt
1 Ei
0 FÜR DEN DIP
150 gSchmand
1 /2Bund Frischer Schnittlauch, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
1 ELPflanzenöl
1 ELFrischer Zitronensaft
2 ELOrangensaft
0 FÜR DAS TOPPING
4 Getrocknete Pflaumen, gehackt
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Kaspressknödel mit Schmand - Dip: Rezept und Zubereitung 

Für die Knödel:

Schritt 1: 

Die Milch leicht erwärmen und in eine Schüssel zusammen mit allen Zutaten vermengen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Schritt 2: 

Aus der Knödelmischung mittelgroße Bällchen formen und in der Pfanne bei niedriger Hitze ca. 10
Minuten und geschlossenem Deckel anbraten.

Für den Dip:

Schritt 1: 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen.

Salz, Pfeffer und Zucker zum abschmecken.

Wir wünschen einen guten Appetit!