Omas Hacksuppe
Omas Hacksuppe
Hacksuppe wie von Oma: So bereitest du den Klassiker selbst zu!
Zutaten fürPortionen
500 g | Rinderhack |
4 | Lauchstangen |
500 g | braune Champignons |
2 l | Gemüsebrühe |
6 | 200-Gramm-Packungen Schmierkäse (z.B. Milkana) |
0 | Nach Bedarf: Pumpernickel für die Croutons |
0 | Öl zum Anbraten sowie Salz und Pfeffer |
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten
Omas Hacksuppe: Rezept und Zubereitung
Schritt 1: Lauch in einem Topf anbraten, das Hack würzen und dazugeben.
Schritt 2: Mit Gemüsebrühe aufgießen.
Schritt 3: Schmelzkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Schritt 4: Pumpernickel klein schneiden und in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie schön kross sind. Dann nach Belieben in die Suppe geben!
Guten Appetit!