- Bildquelle: kab-vision - stock.adobe.com © kab-vision - stock.adobe.com

Zutaten fürPortionen

500 gRinderhack
4 Lauchstangen
500 gbraune Champignons
2 lGemüsebrühe
6 200-Gramm-Packungen Schmierkäse (z.B. Milkana)
0 Nach Bedarf: Pumpernickel für die Croutons
0 Öl zum Anbraten sowie Salz und Pfeffer
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Insgesamt: 35 Minuten

Omas Hacksuppe: Rezept und Zubereitung 

Schritt 1: Lauch in einem Topf anbraten, das Hack würzen und dazugeben.

Schritt 2: Mit Gemüsebrühe aufgießen.

Schritt 3: Schmelzkäse dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Schritt 4: Pumpernickel klein schneiden und in etwas Öl in einer heißen Pfanne anbraten, bis sie schön kross sind. Dann nach Belieben in die Suppe geben!

Guten Appetit!