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"Doppelt kocht besser" - Rezept

Schweinekotlette mit Weißkohl

Schweinekotlette mit Weißkohl: Rezept und Zubereitung

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  • Zubereitungszeit 45 Min
Standard:

Pfeffer

Salz

Zucker

Öl zum Braten

Süßkartoffelpommes:

2

Süßkartoffeln

2 EL

Stärke

Nach Gusto

Chili Pulver

Schweinekotlette

2 Stücke

Koteletts

1/3 teaspoon

Paprikapulver

2 EL

Senf

100 g

Butter

1 handvoll

Petersilie

1 Stück

Bio-Zitrone

Spitzkohl

1 Stück

Spitzkohl

1 Stück

Zwiebel

100 ml

Gemüsebrühe

Nach Gusto

Kümmel ganz

Schweinekotelett

Die Koteletts mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen und mit dem Senf einreiben.

Fleisch erst in Öl von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten in der Pfanne braten. Auf ein Gitter legen und im Ofen bei 140 Grad 10 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch sollte eine Kerntemperatur von ca. 46 Grad C. haben.

Petersilie hacken. In der gleichen Pfanne die Butter schmelzen, die gehackte Petersilie dazu geben. 2-3 Minuten nachgaren

Die Koteletts vor dem Servieren noch einmal in der Butter von beiden Seiten anrösten. Zitronenabrieb über das Fleisch geben.

Süßkartoffelpommes

Die Süßkartoffeln schälen und in Pommes schneiden. In einer Schüssel die Pommes ganz leicht mit der Stärke mehlieren, mit Hilfe eines Siebes abklopfen und in heißem Fett ausbacken.

In ein Sieb mit Küchenpapier geben und mit Chili und Salz würzen

Spitzkohl

Den Spitzkohl grob in ca. 2x2 cm große Stücke schneiden.

Zwiebel in Streifen schneiden.

Die Zwiebel in der Pfanne mit dem Kümmel anrösten. Dann den Spitzkohl dazu geben, leicht Farbe nehmen lassen. Mit der Brühe ablöschen und die Brühe komplett wieder einkochen.

Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

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