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"DOPPELT KOCHT BESSER"-REZEPT

Strammer Max - einfach und genial!

SAT.1
Zutaten:

100 g

Graubrot

1 Liter

Oivenöl

1

Paprika Edelsüß

100 g

Bauchspeck

1 Bd

Schnittlauch

½ Stk

Gurke

1

Rettich

4

Eier

4

Cocktailtomaten

2

Radieschen

1

Salz

1

Pfeffer

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Pesto:

400 g

Petersilie samt Stängel!

300 g

Cashewkerne

4

Knoblauchzehen

20 g

Ingwer

2 EL

Salz

300 m litre

Sonnenblumenöl

  • Zubereitungszeit 60 Min

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Pesto: Petersilienblätter grob, die Stiele fein schneiden. Mit Cashewkernen, Knoblauchzehen, Ingwer, Salz und Sonnenblumenöl fein mixen. Achtung es darf nicht warm werden, im Zweifel kurz pausieren!

  2. Schritt 2 / 5

    Brot: Das Graubrot möglichst dünn in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraunausbacken. Auf Küchenpapier legen und entfetten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3 / 5

    Speck: Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken. Auf Küchenkrepp legen und entfetten

  4. Schritt 4 / 5

    Eier: Eier vorsichtig öffnen und in der Pfanne braten und salzen.

  5. Schritt 5 / 5

    Außerdem: Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken. Rettich schälen und dünn hobeln. Beides salzen und pfeffern. Schnittlauch schneiden. Cocktailtomaten vierteln. 

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