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Strammer Max - einfach und genial!

© SAT.1
Sonstiges

100 g

Graubrot

1 Liter

Oivenöl

1

Paprika Edelsüß

100 g

Bauchspeck

1 Bd

Schnittlauch

½ Stk

Gurke

1

Rettich

4

Eier

4

Cocktailtomaten

2

Radieschen

1

Salz

1

Pfeffer

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Pesto

400 g

Petersilie samt Stängel!

300 g

Cashewkerne

4

Knoblauchzehen

20 g

Ingwer

2 EL

Salz

300 m litre

Sonnenblumenöl

  • Zubereitungszeit 60 Min

Pesto 

Petersilienblätter grob, die Stiele fein schneiden. Mit Cashewkernen, Knoblauchzehen, Ingwer, Salz und Sonnenblumenöl fein mixen.

Achtung es darf nicht warm werden, im Zweifel kurz pausieren!

Brot

Das Graubrot möglichst dünn in Scheiben schneiden, in Olivenöl goldbraunausbacken.

Auf Küchenpapier legen und entfetten.

Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Speck

Speck in dünne Scheiben schneiden und kross in der Pfanne ausbacken.

Auf Küchenkrepp legen und entfetten

Eier

Eier vorsichtig öffnen und in der Pfanne braten und salzen.

Sonstiges

Salatgurke und Radieschen dünn hobeln

Rettich schälen und dünn hobeln.

Beides salzen und pfeffern.

Schnittlauch schneiden

Cocktailtomaten viertel

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