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so essen die stars in hollywood

Gebratener Seebarsch à la Victoria Beckham

  • Aktualisiert: 11.04.2023
  • 11:21 Uhr
  • Katharina Heine
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© picture alliance / Zoonar

Jeden Tag isst Victoria Beckham dieses Gericht - und das seit 25 Jahren. Hier erfährst du, wie du die Leibspeise der Unternehmerin zubereitest:

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Die Zutaten für den gebratenen Seebarsch

  • Vorbereitungszeit 5 Min
  • Zubereitungszeit 40 Min
  • Gesamtzeit 45 Min

2kg

Seebarsch (geschuppt & gewaschen)

100g

Fenchelsamen

2

Zitronenscheiben

1

Petersilienstängel

2

Fenchelzwiebeln (getrimmt & geschnitten)

4EL

Zitronensaft (eine gepresste Zitrone)

5EL

Olivenöl

750ml

Weißwein

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Den Ofen auf 190°C vorheizen. 

  2. Schritt 2 / 4

    Die Hälfte der Fenchelsamen in den Seebarsch legen und großzügig würzen. Die Haut des Fisches putzen und anschließend in eine Pfanne geben. Diese dann mit ein bisschen Olivenöl erhitzen und den Seebarsch auf jeder Seite 5-6 Minuten braten. Alternativ kann der Seebarsch auch auf dem Grill geröstet werden.

  3. Schritt 3 / 4

    Die verbliebenen Fenchelsamen und jeweils die Hälfte der Zitronenscheiben, Petersilie und des Fenchels in eine Auflaufform legen. Den Fisch darüber legen und mit den übrig gebliebenen Zitronenscheiben, Petersilie und Fenchel bedecken. Nun das Olivenöl, den Zitronensaft und Weißwein in die Auflaufform geben und das ganze im vorgeheizten Ofen für 30 Minuten garen lassen. 

  4. Schritt 4 / 4

    Den Fisch nach Vorliebe heiß oder auch kalt servieren. Als Beilage empfiehlt Victoria Beckham die Kräuersoße "Salza Verde".

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