Zutaten fürPortionen

6 StückCroissants
250 gQuark
140 gZucker
1 PckVanillepuddingpulver
2 Eier
250 mlMilch
300 gÄpfel
1 PriseZimt
1 SpritzerSchokoladensauce
1 TLButter zum Einfetten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

Schritt 1: Quark mit Zucker und Puddingpulver verrühren, danach Mich und Eier hinzugeben

Schritt 2: Croissants in gebutterte Auflaufform legen

Schritt 3: Äpfel schälen und zuschneiden, in der Form verteilen, mit Zimt bestäuben

Schritt 4: Milch-Quark-Mischung in die Auflaufform geben

Schritt 5: Auflauf bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen für ca. 25 Minuten backen

Mit etwas Schokoladensauce garnieren und servieren

Tipp: Als Beilage schmeckt eine Kugel Vanille-Eis