Zutaten fürPortionen

6 StückCroissants
250 gQuark
140 gZucker
1 Pck.Vanillepuddingpulver
2 Eier
250 mlMilch
300 gÄpfel
1 PriseZimt
1 SpritzerSchokoladensauce
1 TLButter zum Einfetten
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 40 Minuten

1) Quark mit Zucker und Puddingpulver verrühren, danach Mich und Eier hinzugeben
2) Croissants in gebutterte Auflaufform legen

3) Äpfel schälen und zuschneide, in Form verteilen, mit Zimt bestäuben

4) Milch-Quark-Mischung in die Auflaufform geben
5) Auflauf bei 175 Grad (Ober-/Unterhitze) im Ofen für ca. 25 Minuten backen
6) danach mit etwas Schokoladensauce garnieren und servieren
Tipp: Als Beilage schmeckt eine Kugel Vanille-Eis