Abbrechen
Startseite
Live TV
TV-Programm
Sendungen
Ratgeber
Einloggen
Startseite
Sendungen
Das große Promibacken
Alle Rezepte
Staffel 7
Alle Rezepte der 7. Staffel
Genießen wie in der Backshow
Rezept
Rüebli Couture: Ein Kuchenklassiker aus der Schweiz
31.01.2023
11:02 Uhr
Rezept
Sabrina Mockenhaupts leckerer „Wilder Blumenstrauß“: Sabrinas geniale und tomatige Focaccia
31.01.2023
09:07 Uhr
Rezept
Philipp Boys „Horror-Erlebnis“: Philipps Cassis-Buttercreme Torte
31.01.2023
09:06 Uhr
Rezept
Philipp Boys „Super-Boy“: Philipps Zitronen-Buttercreme-Torte
31.01.2023
09:03 Uhr
Rezept
Sabrina Mockenhaupts „Der Berg ruft“: Sabrinas Berg-Kuchen
27.01.2023
12:46 Uhr
Rezept
Sabrina Mockenhaupts „Urlaub in Italien“: Sabrinas Limoncello-Traum
27.01.2023
12:46 Uhr
Rezept
Kai Schumanns „The Great Baker“: Kais Schoko-Film
27.01.2023
12:45 Uhr
Rezept
Kai Schumanns „Geschmacksexplosion“: Kais veganer Gugelhupf
27.01.2023
12:45 Uhr
Mehr Laden
Alle Highlights aus Staffel 7
Clip
Outtakes: Versprecher, Spaß und gute Laune in der Backstube
Wir werfen einen Blick hinter die Kulissen bei “Das große Promibacken“ 2023! Ob mit Albereien, lustigen Sprüchen oder leidenschaftlichen Tanzeinlagen: Spaß beim Backen kommt bei unseren Promibäcker:innen nicht zu kurz!
02:27 Min
Ab 6
Clip
Preview: Aromatische Kräuter und essbare Kindheitsträume im Fokus der Backstube
Ob Basilikum, Lavendel oder Rosmarin – in Folge 4 bei „Das große Promibacken“ sind aromatische Kräuter die Stars im Gebäck! Mit dem "Millionaire`s Shortbread" in der technischen Prüfung kehrt der Albtraum der Promibäcker:innen zurück: das Karamell!
04:24 Min
Ab 6
Clip
Es steht und fällt mit der Vorarbeit
Nur wer wirklich ganz exakt arbeitet, kann den Kuchen später problemlos auf die Kante stellen. Leichter gesagt als getan! Nur bei Philipp scheint es richtig gut zu laufen oder ist das nur ein Verwirrspiel?
10:48 Min
Ab 6
Clip
"Fettes Kino" bei der Verkostung
Großartige Dekorationen, fantastische Geschmäcker: Bei dieser Verkostung schneiden fast alle Promi-Hobbybäcker:innen sehr gut ab, doch nicht bei allen hält die Statik wie erhofft.
13:30 Min
Ab 6
Clip
Body Positivity als Inspiration für den Kuchen auf Kante
"Torte ist für alle da!" Nicole will mit ihrer Torte auf Body Positivity aufmerksam machen, doch die positive Einstellung ihren Rezepte gegenüber könnte bei den Promi-Hobbybäcker:innen schon bald in Verzweiflung umschlagen.
09:13 Min
Ab 6
Clip
Schlechtes oder gutes Timing?
Philipp vertreibt sich die Wartezeit mit sportlichen Aktivitäten und auch bei Kai steigt der Puls aber aus ganz anderen Gründen. Bei Sabrina klappt nicht alles beim ersten Versuch und auch bei den anderen Promi-Hobbybäcker:innen liegen die Nerven blank.
11:20 Min
Ab 6
Clip
Rüebli Couture: Die Verkostung
Optisch mehr Pop-up als Haute Couture, geschmacklich mehr Mascarpone-Torte mit Karottenböden als Karottenkuchen mit Mascarpone-Füllung. Das Urteil der Jury fällt dieses Mal streng aus. Welche Torte verdient die rote Schürze und wer überzeugt geschmacklich?
10:10 Min
Ab 6
Clip
Extravaganz beim Klassiker gesucht
Während der Druck der roten Schürze bei Jochen für Flüchtigkeitsfehler sorgt, verwenden Sabrina und Caroline besondere Zutaten für ihren Gugelhupf. Kai könnte unterdessen sein Hefeteig zum Verhängnis werden.
12:37 Min
Ab 6
Clip
Verkostungs-Feuerwerk oder herbe Enttäuschungen?
Ist es den Promi-Hobbybäcker:innen gelungen, den Gugelhupf neu zu interpretieren und können alle die Jury mit ihren Eigenkreationen überzeugen?
12:00 Min
Ab 6
Clip
Das Rezept ist „zu easy peasy“? Puste- bzw. Karottenkuchen!
Das richtige Timing und viel Geduld sind gefragt. Die Backschritte für die Rüebli-Schnitten sind klar definiert: Der Boden muss abkühlen, damit die Creme darauf festbleibt und der Karamell flüssig für das Dekor. Leichter gesagt als getan, oder Caroline?
08:55 Min
Ab 6
© 2023 Seven.One Entertainment Group
Kontakt & Hilfe
Impressum
Jugendschutz
Barrierefreiheit
Nutzungsbedingungen
Datenschutzhinweise
Datenschutz-Einstellungen