Zutaten fürPortionen

1 kgPulled Beef
250 gBacon
8 Zwiebeln
600 gKäse gerieben
3 Jalapenos (je nach Geschmack auch mehr)
100 mlBBQ-Sauce
200 mlpassierte Tomaten
50 gTortilla-Chips
Kochzeit: 25 Minuten
Insgesamt: 25 Minuten

Cheeseburger-Auflauf mit Pulled Beef: Rezept und Zubereitung

Schritt 1: Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig anbraten
Schritt 2: Burger-Brötchen halbieren und die Unterteile in die Auflaufform legen
Schritt 3: In der Pfanne das Fleisch zusammen mit der BBQ-Sauce und den passierten Tomaten erwärmen
Schritt 4: Das Fleisch aus der Pfanne gleichmäßig auf die Burger verteilen
Schritt 5: Zwiebeln, Jalapenos, Bacon und Käse schichten
Schritt 6: Burger-Brötchen-Oberseite auflegen und mit Käse bestreuen
Schritt 7: Auflauf bei ca. 200-220 Grad backen oder grillen
Schritt 8: Nach 5 Minuten die Tortillas auf den Käse streuen und noch ca. 10-15 Minuten weiter backen, bis der Käse geschmolzen ist

Fertig ist der saftige Burger-Auflauf!