Anzeige
Fruchtig und süß

Heißer Apfelpunsch: So bereitest du das aromatische Rezept selbst zu

  • Veröffentlicht: 14.11.2017
  • 16:45 Uhr
Wärmt Hände und Herzen: Der weihnachtlich aromatische Apfelpunsch.
Wärmt Hände und Herzen: Der weihnachtlich aromatische Apfelpunsch. © Adobe Stock

Die Punschsaison ist nocht nicht eröffnet aber du kannst es nicht mehr abwarten? Wir haben DIE Lösung für das Problem: selbstgemachter, herrlich duftender Apfelpunsch, wie vom Weihnachtsmarkt!

Anzeige

Apfelpunsch

  • Zubereitungszeit 15 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1

Apfel

1 Schuss

Zitronensaft

100 ml

Schlagsahne

500 ml

klarer Apfelsaft

400 ml

Weißwein

100 ml

Amaretto

1Pk.

Vanillinzucker

1 Prise

Zimtpulver

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 5

    Apfel vierteln, Kerne herausschneiden und in kleine Stückchen schneiden.

  2. Schritt 2 / 5

    Apfelwürfel in 1 Tl Zitronensaft schwenken. Sahne steif schlagen.

  3. Schritt 3 / 5

    Apfelsaft, Weißwein, Amaretto mit Vanillinzucker zusammen aufkochen.

  4. Schritt 4 / 5

    Apfelstücke in 4 Gläser füllen den heißen Punsch darüber gießen.

  5. Schritt 5 / 5

    1 El Sahne auf der Oberfläche platzieren und etwas gemahlenem Zimt darüberstreuen.

Im Clip: Leckere Heißgetränke für die kalte Jahreszeit

Anzeige

Diese Rezepte könnten dich auch interessieren

Lust auf weitere Winter-Drinks? Hier haben wir köstliche Rezepte für dich zusammengestellt:

Mehr Rezepte
Asiatischer Hot-Pot für zu Hause: geselliges Essen zu Weihnachten oder SIlvester
Rezept

Asiatischer Hot Pot für zu Hause: Das aromatische Brühe-Rezept zum Abnehmen

  • 11.03.2024
  • 19:30 Uhr

© 2024 Seven.One Entertainment Group