"Wenn es nicht perfekt ist – ist es nicht gut!"

Angelika:

  • Ausbildung zur Konditorin 2015 an der WIFI Wien
  • Konditormeisterprüfung 2016 durch die Landesinnung für Konditoren
  • Gründung des eigenen Unternehmens CAKEART, 2017

 Manfred:

  • Konditorlehre und anschließend Geselle im Cafe Konditorei Hagmann, Krems an der Donau, 2010-17
  • Konditormeister, Cafe Konditorei Hagmann, Krems an der Donau, 2017
  • Patissier, 4*S Hotel Regina, Sölden, 2017-18
  • Ausbildung zum Schokoladen Sommelier
  • Ab 2018 Chef de Partie Patisserie, STOCK resort***** Finkenberg, Zillertal
  • Ab Oktober 2019 Demi Chef Patissier, Landhaus Bacher, Mautern an der Donau 
  • Seit März 2020 Chef Patissier, Landhaus Bacher, Mautern an der Donau 

Was zeichnet die Beiden aus?

Manfred holte 2013 den Sieg im Landeslehrlingswettbewerb der Konditoren NÖ sowie im selben Jahr die Goldmedaille  im Bundeslehrlingswettbewerb der Konditoren. Er belegte zudem diverse Kurse, u.a. für Schaustücke, Airbrush, Zucker und Modellieren.

Persönliches: Manfred hat bei Angelika einen Kurs belegt und es hat bei den Beiden sofort gefunkt. Als Back-Team funktionieren die Konditormeister ohne Worte.

Das sind die anderen Teams:

Team Lila: Anne und KatjaTeam Grün: Alex S. und VeronikaTeam Rot: Dominik und LenaTeam Gelb: Oliver und HelmutTeam Schwarz: Alex G. und Robin

Team Blau - Angelika und Manfred - ist raus in Folge 1 - mehr dazu erfährst du hier.

Wer ist raus bei "Das große Backen - Die Profis" 2021? Hier erfährst du alles! 

Alle Infos zum Start und zu den Sendezeiten.